Flat Preloader Icon
Перейти к содержимому

В Хургаду начали завозить людей All inclusive

Ольга Тихонова

  25 Окт 22  5982

В Хургаду начали завозить людей на зимовку в 5-звезд на All inclusive за 45 000 рублей в месяц

В Хургаду начали завозить людей на зимовку в 5-звезд на All inclusive за 45 000 рублей в месяц

Уникальный по своей выгоде 28-дневный пакетный тур в 5-звездочный отель Хургады в Египте с системой обслуживания «Все включено» запустила британская EasyJet Holidays. Стоимость супервыгодного предложения ACMA — всего 45’000 рублей (650 фунтов стерлингов). Правда, этот ценник актуален, прежде всего, для британских туристов, для россиян такое удовольствие обойдется гораздо дороже.

Пакетное предложение было запущена в рамках программы «Побег из Великобритании», который обойдется туристам гораздо дешевле, чем ежемесячные счета за электроэнергию среднего британского домохозяйства зимой, уточнил The Sun. Речь идет об отеле Stella Gardens Resort, который находится в Хургаде в заливе Макади — одном из самых респектабельных курортов на побережье.

Практически месячное пребывание в 5-звездочном отеле включает не только проживание и питание, промежуточные закуски и напитки, но и бесплатное посещение спа-салона и тренажерного зала. На территории работает Wi-Fi — он пригодится для туристов-удаленщиков, т.е. те, кто работает онлайн. С учетом обратного рейса и трансфера из аэропорта, отдых будет стоить для путешественников всего в 1’600 рублей (23 фунтов стерлингов) в день. Продажи тура уже открыты, первые туристы тестируют подобных формат отпуска.

По словам экспертов, это заманчивое предложение. Поскольку отпуск будет дешевым, комфортным и беззаботным. Слякотная и холодная погода Великобритании тоже проигрывает египетской, несмотря на окончание пляжного сезона. Если в Великобритании в декабре обычно столбик термометра колеблется в промежутке между +1°C и +8°C, то в египетском заливе Макади-Бей среднесуточная температура воздуха в декабре составляет около +20°C.

Мэтт Каллаган, директор по работе с клиентами и операционным операциям EasyJet Holidays, добавил следующее: «Учитывая, что все большее число британцев ищут в интернете возможность сбежать за границу этой зимой, мы знали, что нам нужно попытаться предложить потребителям решение. Мы рассмотрели все, что может предложить пакетное предложение EasyJet Holidays, и смогли подтвердить, что да, наш новый 28-дневный зимний отпуск дешевле, чем оставаться дома в этом году».

Финансовую выгоду от временного переезда потвердили и другие эксперты. Так, Линн Битти, бухгалтер ACMA management, провела исследование с использованием данных ONS, которое показало, что этот отпуск выйдет на 15’700 рублей (227 фунтов стерлингов) дешевле, чем пребывание в Великобритании. «Хотя побег за границу не отменяет всех наших финансовых обязательств, поразительно осознавать, что дешевле купить отдых по системе «все включено», чем остаться в Великобритании этой зимой».

Напомним, ранее британская электроэнергетическая и газовая компания National Grid опубликовала тревожное предупреждение о том, что страна может остаться без электроэнергии, если энергокризис продолжится. Кроме того, власти сообщили, что отключение света и тепла может стать обычным явлением в самые холодные ночи января и февраля, если у электрогенераторов закончится газ. А счета за электроэнергию, по прогнозам, в апреле достигнут 346’000 рублей (5’000 фунтов стерлингов). С такими ценниками за коммуналку британским туристам вполне можно перебираться на ПМЖ в другие, более теплые страны.

АВТОР https://www.tourprom.ru/news/57515/